Robot
Складчик
[Udemy] Создай в себе успешного мужчину всего за 1 час [Юрий Мельничук]
- Ссылка на картинку
Чему вы научитесь:
Определение роли и поведения мужчины перед женщиной
определение сидит ли омега в мужчине
оценка мужского стержня
выполнение после прослушивания для изменения своего поведения в социуме
Материалы курса:
серия 1 - путь воина
серия 2 - боишься делай
серия 3 - мужской стержень
серия 4 - тюнинг
серия 5 - хищник либо жертва
серия 6 - смелость
Описание:
Что любишь именно ты?
От чего именно получаешь удовольствие именно ты?
О чем мечтал именно ты до того момента как тебя незаметно, мягко, плавно поломали?
мужчины которые доверяют полностью женщине они не могут обороняться первое время! и их обманывают
Вы сделали вашу опору бывшую девушку! Это фатальная ошибка
Парни которые пострадали психологически от женщин который пошли на поводу мастеркласов психологинь – и с огромной неосторожностью запустили в мир по сети слив информации как применять пошагово Газлайтинг.
Это одна из форм НЛП которая применялась ранее спец службами когда не было в интернете такого хаоса!
И вот когда некоторые люди на старости лет из этих служб слили - поделились с молодежью секретной информацией НЛП, то «умные» дамочки просто методом а мне интересно давай попробую начали применять НЛП приемы которые начали продавать в интернете!
Я не хочу поломанных подписчиков, травмированных, зажаты и подавленных мужчин с мыслями как вернуть вашу бывшую любовь!
Я хочу подписчиков, брутальных крепких духом личностей
Которых будет объединять один костяк у которых одни и теже принципы но при этом чтобы каждый их вас имел возможность сохранять какую-то свою индивидуальность в том или инном вопросе.
Определение роли и поведения мужчины перед женщиной
определение сидит ли омега в мужчине
оценка мужского стержня
выполнение после прослушивания для изменения своего поведения в социуме
Материалы курса:
серия 1 - путь воина
серия 2 - боишься делай
серия 3 - мужской стержень
серия 4 - тюнинг
серия 5 - хищник либо жертва
серия 6 - смелость
Описание:
Что любишь именно ты?
От чего именно получаешь удовольствие именно ты?
О чем мечтал именно ты до того момента как тебя незаметно, мягко, плавно поломали?
мужчины которые доверяют полностью женщине они не могут обороняться первое время! и их обманывают
Вы сделали вашу опору бывшую девушку! Это фатальная ошибка
Парни которые пострадали психологически от женщин который пошли на поводу мастеркласов психологинь – и с огромной неосторожностью запустили в мир по сети слив информации как применять пошагово Газлайтинг.
Это одна из форм НЛП которая применялась ранее спец службами когда не было в интернете такого хаоса!
И вот когда некоторые люди на старости лет из этих служб слили - поделились с молодежью секретной информацией НЛП, то «умные» дамочки просто методом а мне интересно давай попробую начали применять НЛП приемы которые начали продавать в интернете!
Я не хочу поломанных подписчиков, травмированных, зажаты и подавленных мужчин с мыслями как вернуть вашу бывшую любовь!
Я хочу подписчиков, брутальных крепких духом личностей
Которых будет объединять один костяк у которых одни и теже принципы но при этом чтобы каждый их вас имел возможность сохранять какую-то свою индивидуальность в том или инном вопросе.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.