Robot
Складчик
[Stepik] Закусочный взрыв: яркие вкусы для вашего праздника [Ксения Ключарева]
- Ссылка на картинку
Закусочный взрыв: яркие вкусы для вашего праздника
Вдохните новую жизнь в ваши застолья! Этот курс - ваше увлекательное путешествие в мир вкусных закусок. Даже если вы никогда не держали в руках скалку, вы научитесь готовить аппетитные и оригинальные блюда, которые полюбят все.
Закуска - блюдо, которое подается в начале, оно может быть как холодным, так и горячим.
Удивите своих гостей! На этом курсе мы создадим целую коллекцию великолепных закусок для праздничного стола — от канапе до сервировки сырных досок и не только. Независимо от вашего кулинарного опыта, вы найдете для себя что-то новое и интересное.
Цель курса - показать и разобрать рецепты на любой вкус, научиться оформлять закуски, чтобы ваш праздничный стол стал настоящим произведением искусства.
Программа курса:
Предисловие
На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.
Вдохните новую жизнь в ваши застолья! Этот курс - ваше увлекательное путешествие в мир вкусных закусок. Даже если вы никогда не держали в руках скалку, вы научитесь готовить аппетитные и оригинальные блюда, которые полюбят все.
Закуска - блюдо, которое подается в начале, оно может быть как холодным, так и горячим.
Удивите своих гостей! На этом курсе мы создадим целую коллекцию великолепных закусок для праздничного стола — от канапе до сервировки сырных досок и не только. Независимо от вашего кулинарного опыта, вы найдете для себя что-то новое и интересное.
Цель курса - показать и разобрать рецепты на любой вкус, научиться оформлять закуски, чтобы ваш праздничный стол стал настоящим произведением искусства.
Программа курса:
Предисловие
- К моим читателям
- Немного ясности
- Закуска с моцареллой и салями
- Закуска с салями и огурцом
- Закуска «Бантики»
- Канапе с красной рыбой
- Канапе с сыром Бри и красным виноградом
- Закуска «Рождественский венок»
- Лодочки из перца
- Цветы из огурцов
- Яйца под майонезом
- Лодочки из картофеля с селедкой
- Фаршированные яйца с красной икрой
- Мини-бутерброды «Бантики»
- Рулетики с ветчиной
- Закуска «Тюльпаны»
- Запеченый батат
- Гренки с прованскими травами и чесноком
- Фаршированные яйца с паштетом
- Табуле
- Блины с икрой и творожным сыром
- Овощные самосы
- Курица якитори
- Тарталетки «Елочка»
- Тарталетки со свеклой
- Тарталетки с салями
- Тарталетки с паштетом
- Жюльен
- Тарталетки с красной икрой
- Сырная доска с виноградом
- Селедочка по-русски
- Сырная доска с грушей и сыром Бри
- Рождественский камамбер
- Капрезе «Рождественский венок»
- Свекольный хумус
- Баба гануш
- Хумус с паприкой
- Сырная закуска
- Пилав из булгура
- Блины на кефире
- Блинчики
- Блины на воде
- Сыр панир
- Тесто бризе
- Маринад для лука
- Лимонная заправка
- Вкусно и красиво украшать ваш стол
- Приобретете новые идей для ваших рецептов
На протяжении многих лет самостоятельно изучаю различные кулинарные книги - они мое вдохновение, увлекаюсь приготовлением блюд. Веду свой кулинарный блог (сайт) - это моя кулинарная книжка онлайн. А делиться рецептами с вами я решила не сразу, раньше ко мне подходили коллеги и часто спрашивали тот или иной рецепт. Вот тогда-то я и решилась, что буду делиться своим опытом и знаниями с вами. Перерабатываю старые и придумываю новые рецепты. По моему мнению, чтобы вкусно готовить, главное - это вдохновлять себя и уметь вдохновить других.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.