Скачать 

[Сolibri Dessert] Весенний букет. Тариф Курс целиком [Надежда Голубцова] @colibridessert

  • Дата начала
Цена: 295 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. milaevdok
  • 2. ОлькаА
  • 3. ник скрыт
Показать больше
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[Сolibri Dessert] Весенний букет. Тариф Курс целиком [Надежда Голубцова] @colibridessert

Ссылка на картинку
Весна- это время нежности и женской энергии! И на этом курсе мне хотелось воплотить эту энергию в нежном декоре с весенними шоколадными цветами и в свежем вкусе фисташки в сочетании со спелым абрикосом и ароматным апельсином.

Мы сделаем с вами торт «Фисташка-Абрикос» из моей авторской линейки, который так нравится прекрасному полу, сделаем цветы из шоколада и соберем их в шикарный весенний букет.
Наш курс будет разбит на модули, так вы сможете выбрать то, что интересно для вас - Декор, Рецепт или Техники по темперированию шоколада.

Вас ждет теория, практика и моя поддержка - все, что поможет вам сделать шикарный весенний десерт.
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Работать с ингредиентами
Если вы новичок, то на этом курсе вы сможете без труда разобраться в том, как создавать правильные текстуры. Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждой составляющей десерта, а затем на практике в видеоуроках вы наглядно увидите, как это работает.
Сможете пополнить свою линейку новым вкусом.
Абрикос-Фисташка один из любимых вкусов моих заказчиков. Насыщенный вкус фисташки в сочном бисквите с хрустящим слоем и нежнейшем сливочном муссе, в сочетании со спелым абрикосом и ароматным апельсином.
Научиться делать шоколадные цветы.
На курсе вы научитесь делать 5 разных цветов из шоколада: Нарцисс, Тюльпаны, Пионы, Мимозы, лепестки, завитки. Научитесь собирать их в букеты и устанавливать на торте. А также научитесь делать шоколадные ободки для тортов.
Делать идеальный велюр
На курсе мы сделаем покрытие муссового торта велюром из краскопульта.

ФИСТАШКА-АБРИКОС
Рецепт и сборка муссового торта.
ШОКОЛАДНЫЙ БУКЕТ
Цветы и букет из шоколада.
РАБОТА С ШОКОЛАДОМ
Тория и практика по техникам темперирования шоколада.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
colibridessert весенний букет надежда голубцова торт
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху