
Zебра
Организатор
- #1
Порционные десерты [Эльвира Мильченко]
- Ссылка на картинку
Порционные десерты — это не просто тренд. Это must-have для каждого современного кондитера.
Я обожаю порционные десерты за их аккуратность, эстетику и тот «вау-эффект», который они вызывают. Красивые десерты притягивают взгляд. Когда они появляются в ленте — хочется остановиться, рассмотреть и попробовать.
Автор курса:
Популярная блогер-кондитер в Инстаграм и ТикТок. Обучила более 13 000 человек по всему миру. Слежу за трендами в мире десертов и учу на них зарабатывать!
На курсе я покажу, как сделать именно такие:
Почему стоит купить курс?
Внутри курса:
Я обожаю порционные десерты за их аккуратность, эстетику и тот «вау-эффект», который они вызывают. Красивые десерты притягивают взгляд. Когда они появляются в ленте — хочется остановиться, рассмотреть и попробовать.
Автор курса:
Популярная блогер-кондитер в Инстаграм и ТикТок. Обучила более 13 000 человек по всему миру. Слежу за трендами в мире десертов и учу на них зарабатывать!
На курсе я покажу, как сделать именно такие:
- стильные, аккуратные
- удобные в работе и хранении
- идеально подходящие для красивых фото и Reels
Почему стоит купить курс?
- 8 оригинальных вкусов — не повторяются, разные текстуры, акценты и форматы
- 3 формата сборки — с желе, с кремовыми шапочками, в глазури
- Без выпечки — всё, что можно собрать в форме и заморозить
- Разбор заморозки — как правильно хранить, какие заготовки замораживать, что можно совмещать
- Разные формы и подача — на одной базе делаете десятки видов
- Сникерс: шоколадная карамель, арахисовое суфле — знакомый вкус в новой текстуре
- Баунти: мягкий кокос, нежный сыр и шоколадная основа и начинка как в Баунти
- Яблоко-мята: свежий, летний, с натуральным яблочным желе и мятным акцентом
- Клубника-ваниль: суперпопулярный вкус: нежное ванильное суфле как чизкейк, только воздушнее и клубничное желе
- Шоколад-еживика: воздушный не приторный шоколад с ноткой кислинки — неожиданно, но вкусно
- Манго-персик: сочный, яркий, экзотический — любимец летнего меню
- Шоколад-вишня - классика вне времени
- Бри-виноград-игристое: вкус для гурманов: сливочный сыр, свежий виноград и нотки шампанского
- 4 вида взбитого ганаша: молочный, манговый, арахисовый, классический.
- 2 вида глазури: гурмэ, шоколадная
- Домашнее печенье: рецепт вкусного базового печенья для основы — без заморочек, из доступных ингредиентов.
- + Бонус: Гайд по себестоимости и рекомендации по хранению.
Внутри курса:
- Детальные видеоуроки с озвучкой каждого процесса
- Подробные техкарты
- Пошаговая сборка, заморозка, подача
- Упор на практичность, стабильность и минимизацию затрат
- Пошаговые техкарты
- Подробное видео процессов приготовления
- Таблица себестоимости
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.