Скачать 

[patisseriemg] Итальянская бискоттерия - печенье

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Breelok
  • 2. Хельга&
  • 3. taisia1987
  • 4. КейСи
  • 5. Musya2020
  • 6. Аннаанет
Показать больше
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

[patisseriemg] Итальянская бискоттерия - печенье

Ссылка на картинку
1. Печенье кукис:
Кукис с шоколадом
Шоколадный кукис с фундуком

2. Рассыпчатое печенье:
Ванильные Фроллини с лимоном или апельсином
Фроллини с шоколадом и солью
Фроллини с бобами тонка
Ванильные Канэстрэлли с апельсином

3. Мягкое печенье:
Сицилианские амарэтти с апельсиновой пастой (без глютена и лактозы)
Кокосовое сердце с клюквой и шоколадом

На подходе (буквально через неделю)

4. Печенье без...:
Безглютеновые кукис
Безглютеновые савоярди (без лактозы)
Безглютеновые бачи ди дама
Банановое печенье без глютена, без лактозы и без яиц

И в доработке рецепты хрустящих печений и сабле будут через пару недель (выбираю для вас не изъезженные варианты)

Кроме того будет блок теории по песочному тесту, как сбалансировать ингредиенты в зависимости от желаемого результата.

Список продуктов:
Сливочное масло
Слабая мука
Кукурузная мука
Рисовая мука (для блока "печенье без")
Картофельный крахмал (для блока "печенье без")
Кукурузный крахмал (для блока "печенье без")
Рисовый крахмал (для блока "печенье без")
Ксантановая камедь (для блока "печенье без")
Фундучная мука
Миндальная мука
Кокосовая стружка
Апельсины
Банан
Лимоны
Ваниль

Из материала:
Планетарный миксер
Желательно планетарный блендер или стакан
Желательно полотняный мешок для отсадки печенья, политиленовые могут рваться
Насадка звездочка 10 и 18
Силиконовый коврик или бумага
Перфорированный коврик или бумага
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-08-2022 patisseriemg еленадовыпечка еленадокондитерка еленадоторты кукис печенье савоярди
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху