Скачать 

[PastryCampus.RU] Десерты на основе кремов [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 50 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. ЧТВ
  • 3. Vasya10
  • 4. Lega
  • 5. Ева Олеговна
Показать больше
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[PastryCampus.RU] Десерты на основе кремов [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?
Рецепты:
  • Крема каталана, классический вариант
  • Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
  • Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus.ru автор мария селянина десерты на основе кремов
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху