
Bercer
Организатор
- #1
[ov_sweet] Торт Тирамису 18+ [Оксана Волкова]
- Ссылка на картинку
Подробное описание этапов приготовления торта (со сроками хранения каждой составляющей), нюансов выпечки, сборки и правильной стабилизации.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный ванильный бисквит и пропитку с добавлением ликера AMARETTO для него
Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (какао, завитки молочного шоколада, карамель)
Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
Ганаш на белом шоколаде
Крем на основе сыра маскарпоне
Сливочный крем (чиз) на покрытие торта
На фотопримерах покажу наглядную выкладку слоев начинки для будущего красивого разреза.
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
Нежный, воздушный ванильный бисквит и пропитку с добавлением ликера AMARETTO для него
Начинку в идеальных пропорциях для полного баланса вкусов (какао, завитки молочного шоколада, карамель)
Мягкую сливочную карамель без излишней приторной сладости
Ганаш на белом шоколаде
Крем на основе сыра маскарпоне
Сливочный крем (чиз) на покрытие торта
На фотопримерах покажу наглядную выкладку слоев начинки для будущего красивого разреза.
БОНУСЫ:
Рабочая таблица себестоимости
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:
Я на связи в течение месяца со дня вашей покупки и буду рада помочь, если возникнут трудности.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.