Скачать 

Кулинарная наука, или Научная кулинария [Илья Лазерсон, Федор Сокирянский]

  • Дата начала
Цена: 30 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Nyusha78
  • 2. Koc731
  • 3. Антонина2023
  • 4. ник скрыт
  • 5. Katik
  • 6. Зфииддщ
  • 7. ник скрыт
Показать больше
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

Кулинарная наука, или Научная кулинария [Илья Лазерсон, Федор Сокирянский]

Ссылка на картинку
Описание книги
В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».
Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.
Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.
  • Объем: 260 стр. 26 иллюстраций
  • Жанр: Кулинария, Научно-популярная литература
  • Теги: Интересные факты, Обработка продуктов, Производство пищевых продуктов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
илья лазерсон интересные факты кулинария наука обработка продуктов производство пищевых продуктов федор сокирянский

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху