Скачать 

[Кондитерка] Муссовый МК "Базовый" [Ксения Пенкина]

  • Дата начала
Цена: 95 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Lenyrka
  • 2. Сабрина
  • 3. sunlai
Показать больше
SandraW
SandraW
Организатор
  • #1

[Кондитерка] Муссовый МК "Базовый" [Ксения Пенкина]

Ссылка на картинку
Формат - mp4. (45 мин.)
Уникальная возможность погрузиться в создание муссового торта, зеркальной глазури и пушистого велюра не имея опыта в кондитерском искусстве. Если же у вас имеются определенные знания, но вы решили повысить свой уровень и поправить недочёты - это видео так же для вас.
Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.
Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.
Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях.
В меню:
1. Зеркальная глазурь:
  • как правильно сварить глазурь;
  • как стабилизировать глазурь;
  • какие ингредиенты и красители использовать;
  • как избежать пузырей;
  • как определить готовность глазури;
  • как правильно наносить глазурь на десерт;
  • возможные проблемы, решения и рекомендации.
2. Муссовый торт:
  • как получить его нежную, воздушную текстуру и в то же время стабильность;
  • мы приготовим: "Мусс Пломбир". "Клубничный конфи". "Кокосовый дакуаз".
3. Шоколадный велюр:
  • какими инструментами я пользуюсь;
  • пропорции рецепта;
  • как избежать трещин на велюре.
Рецептура не предусмотрена, только видео.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ксения пенкина десерты кондитерка муссовые торты пенкина рецепт рецепты торты
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху