Одетта
Организатор
Как стать блогером и зарабатывать на этом. Книга-инструкция от офисного рабства [Юлия Григорьева]
Это карманная книга-помощник, инструкция, как стать блогером. В ней рассказывается 10 способов, как зарабатывать на блоге. История про то, как контент, продвижение и монетизация находятся в балансе и работают в треугольнике. Тут я поделюсь с тобой всеми прелестями и пакостями ведения аккаунтов, создания контента, упаковки аккаунтов, выстраивания системной маркетинговой стратегии, написания сильных текстов и громких заголовков, мобильной фотообработки, ситхскими и джедайскими методами продвижения, особенностями аналитики и метрик, и монетизации.
В копилке моих удачных проектов, это выращенный аккаунт для MTV Russiaна 1,5 миллиона подписчиков. Тут много авторских методик и настоящие правила, которые работают на миллионах аккаунтах и для тех, кто начинает с нуля. Поэтому эта книга так и называется – «Как стать блогером и на этом зарабатывать». В конце книги я приложу много бонусов, которые будут твоими верными помощниками ежедневно – это SMM-календарь на каждый день и словарь терминов, шпаргалки и инструкции. Приятного прочтения и эффективного внедрения!
В копилке моих удачных проектов, это выращенный аккаунт для MTV Russiaна 1,5 миллиона подписчиков. Тут много авторских методик и настоящие правила, которые работают на миллионах аккаунтах и для тех, кто начинает с нуля. Поэтому эта книга так и называется – «Как стать блогером и на этом зарабатывать». В конце книги я приложу много бонусов, которые будут твоими верными помощниками ежедневно – это SMM-календарь на каждый день и словарь терминов, шпаргалки и инструкции. Приятного прочтения и эффективного внедрения!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.