Скачать 

[elenapo11] Авторская роза из зефира [Елена Попова]

  • Дата начала
Цена: 1800 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. lenok2340
  • 3. Юсильда
  • 4. Рекха
  • 5. Lili1
  • 6. ТортЮлия
  • 7. Ол7
  • 8. Vesnyha
  • 9. elenakl75
  • 10. Slastena-Kat
  • 11. ник скрыт
  • 12. Пелагия
  • 13. per-nat
  • 14. Зефирнина
  • 15. Mosya
  • 16. Татоша78
  • 17. Elizaveta
  • 18. allitera
  • 19. Кирияна
  • 20. Маррия
  • 21. Olgasolnce911
  • 22. SvetlanaF
  • 23. Bralla1
  • 24. Lika@
  • 25. dubrowscij
  • 26. НатусикЮ
  • 27. Oksik
  • 28. Бусинка33
  • 29. semenovna
  • 30. Vlasya.13
  • 31. Nata🦋
  • 32. IRIK1209
  • 33. Мотюха
  • 34. Mama Africa
  • 35. Fifi77
  • 36. Кристина78
  • 37. zefirka161
  • 38. наталья80
  • 39. папуля
  • 40. Svetlana755
  • 41. N1k1ta
  • 42. Larisa1970
  • 43. кулёк
  • 44. Борисовна Наталья
  • 45. ник скрыт
Показать больше
Zander
Zander
Организатор
  • #1

[elenapo11] Авторская роза из зефира [Елена Попова]

Ссылка на картинку
Курс «Авторская роза из зефира»:
  • 1 Модуль «Вводный». Обзор миксеров. Белково-заварной крем (БЗК) ручным и планетарным миксером. Хранение и восстановление БЗК. Правила работы с БЗК для тренировки техники
  • 2 Модуль «Всё про зефир». Как правильно выбрать готовое пюре и как приготовить пюре самостоятельно. Агар-агар. Приготовление зефира ручным и планетарным миксером. Сохранение, восстановление и работа с зефирной массой. Красивые зефирные завитки. Созревание и хранение зефира. Зефирное полотно и работа с ним
  • 3 Модуль «Роза авторская (средняя насадка)». Важные моменты техники. Основы под розу и шаблон. Техника розы на БЗК. Основы из зефира. Техника розы на зефире. Окрашивание авторской розы. Запись живых мастер-классов с исправлением ошибок
  • 4 Модуль «Королевская роза (большая насадка)». Основы. Техника розы. Окрашивание
  • 5 Модуль «Пионовидная роза». Техника отсадки на БЗК. Тюльпан основа на зефире. Пионовидная роза из зефира. Листья. Окрашивание. Корзина цветов
  • 6 Модуль «Букет на каждый день». Расчёт количества роз для букета. Цветы и зелень. Подбукетница. Установка цветов и зелени (из зефирного полотна). Упаковка для букета
  • 7 Модуль «Корпоративные заказы». Отсадка роз для букетов. Сборка подбукетницы. Установка цветов. Отсадка зелени 2-х видов. Финальная упаковка в 2-х вариантах. Роза на стебле. Проверка упакованных букетов на влажность. Упаковка одной розы в 2-х вариантах. Букет Королевских роз (подбукетница). Зелень. Финальная упаковка
  • 8 Модуль «Букеты в шляпной коробке». Сердце. Аквариум. ВИП
  • 9 Модуль «Роза Глория». Техника выполнения розы и окрашивание. Постановка зелени
  • 10 Модуль «Вкусы домашнего зефира». Кофе. Банан. Клубника-Шампанское. Глинтвейн. Слива-Корица. Лимон-Имбирь. Апельсин
  • 11 Модуль «Французская роза». Техника выполнения розы и окрашивание
  • 12 Модуль «VIP букет». Подбукетница. Работа с бумагой для букета. Установка роз в большой букет. Зелень. Упаковка букета
  • 13 Модуль «Колористика роз». Теория и практика
  • 14 Модуль «Букет красных роз с белым медведем». Зефирный мишка. Розы. Окрашивание розы аэрографом. Эффект изморози на розе. Каркас. Сборка мишки с розами
  • 15 Модуль «Корзина тюльпанов». Техника цветов. Зелень. Подготовка корзины. Установка тюльпанов и упаковка корзины
  • 16 Модуль «Букет невесты». Каркас на ножке. Белые розы. Покрытие «Жемчуг». Сборка и упаковка букета
  • 17 Модуль «Бонусы». Тюльпаны «Мал, да удал»: основа, каркас, тюльпаны, упаковка. Урок по фото- и видеосъёмке роз
Видео-уроки, живые эфиры с разборами, подробные технологические карты.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
elenapo11 елена попова зефирная флористика зефирные розы розы из зефира розы поповой
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху